girlgonebadnow (girlgonebadnow) wrote,
girlgonebadnow
girlgonebadnow

Худею к лету

Тема похудения в Интернете более чем заезжена, но от этого она не менее актуальна, особенно среди женской половины населения.
Итак, ты жирная девушка/женщина (НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ © И. Дорн), которая все еще надеется скинуть все свои наеденные за многочисленные года килограммы к лету 2014, за несколько месяцев, тогда тебе сюда, потому что я такая же, как ты, и тоже хочу похудеть.
Но теперь по порядку!

Мне 22 года и я хочу похудеть.
1368771479_485751403

Пожалуй, я так начну своё знакомство с Вами. Профессия копирайтера дает знать о себе, так как в любом текстовом сообщении обращаясь к незнакомому человеку, даже во множественном числе я употребляю местоимение Вы с заглавной буквы.
Конкретней я хочу сказать, что к 1-му июня, а точнее к первому дня лета я хочу выглядеть идеально. Опыт в похудении у меня есть, но на данный момент у меня пропала мотивация, и мой вес стремительно взлетает вверх, и поверьте, мои 156 см роста не позволяют мне набирать даже 3 лишних кило.
images
Если у Вас так же есть желание к совершенствованию, я с удовольствием помогу Вам, а Вы помогите мне.
HXE78_rkhZAзагруженное
1
P.S.
В течение трёх дней собираю команду для совместного похудения. Наша цель - стать идеальными к началу лета, а мотивация не только красивая внешность, но и денежный приз.
Все условия завтра, а на данный момент приветствуется просто пополнение в моём журнале.
Tags: диета, дух, жир, занятия, здоровье, как похудеть, команда, конкурс, красота, лето, люблю, мода, мотивация, питание, похудеть, правильное питание, себя, совершенствование, спорт, стиль, упражнения, хочу похудеть, худеть, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments